微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

武汉市文化和旅游局召开“选举产生市第十四次党代会代表”工作部署会

时间: 2021-10-25 09:14 来源: 武汉市文化和旅游局

2021年10月19日,武汉市文化和旅游局召开“选举产生市第十四次党代会代表”工作部署会。局党委副书记、副局长、直属机关党委书记朱进同志参加会议并讲话,局系统各单位党组织书记及局机关党支部书记参加会议。


会议传达学习了中央和省委、市委有关精神,印发了《武汉市文化和旅游局选举产生市党代会代表主要工作步骤及时间安排》,就代表选举工作程序和重点环节进行培训,详细说明了党代表资格条件、名额分配、结构比例等有关要求。

局党委副书记、副局长、局直属机关党委书记朱进同志强调市第十四次党代会是全市政治生活中的大事,我们一定要以高度的政治责任感认真做好选举工作,要严把资格关、程序关推选“信得过”的代表,要以严明的政治纪律确保风清气正的选举环境。



附件:

     已阅  打印  关闭