微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

武汉市文化和旅游局召开“我为群众办实事”实践活动暨党建工作推进会

时间: 2021-10-18 09:37 来源: 武汉市文化和旅游局

为进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,压实基层党组织书记抓党建主体责任,推进全面从严治党各项工作任务有效落实,2021年10月15日,武汉市文化和旅游局召开“我为群众办实事”实践活动暨党建工作推进会。局党委副书记、副局长、直属机关党委书记朱进同志参加会议并讲话,局系统各单位党组织书记及局机关党支部书记参加会议。


会上,直属机关党委专职副书记杨天平同志传达学习了《关于充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》《关于深入推进全市“我为群众办实事”实践活动的通知》精神,就进一步深化局系统“我为群众办实事”实践活动及办实事专项督导迎检工作进行了部署。同步就政治纪律和政治规矩专项监督检查问题整改、党员下沉、“六比六赛”“三会一课”等党建工作任务进行了督促提醒。

局党委副书记、副局长、直属机关党委书记朱进同志就扎实做好“我为群众办实事”实践活动,圆满完成2021年度全面从严治党目标任务提出了两点要求:

一是思想认识再提高。“我为群众办实事”实践活动是是党史学习教育见诸实践的重要举措,各单位会后要将相关精神迅速在本单位传达贯彻,瞄准痛难点,对照验收标准高质量完成实事项目。

二是主体责任再压实。党组织书记是抓基层党建和落实全面从严治党主体责任的第一责任人,必须以高度的政治责任感,亲自研究部署推进党建工作,确保圆满完成全年从严治党各项工作目标任务。



附件:

     已阅  打印  关闭