微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

“惠游湖北 与爱同行 ”武汉花博汇稳居武汉热门景区

时间: 2020-12-28 13:46 来源: 武汉学习平台

“惠游湖北 与爱同行 打卡大武汉”惠民活动开展以来,全省A级景区持续免票,武汉花博汇作为城市旅游地标和蔡甸区最受欢迎的花海主题景区,也引得全国各地的游客争相打卡。

截至12月20日,花博汇惠民游共接待游客近百万人次成为热门景区TOP5中继黄鹤楼、武汉欢乐谷、武汉海昌极地海洋公园后的第四名!稳居武汉新城区第一名!每日票量瞬时秒光。

惠民活动期间,不少外省大规模旅行团纷至沓来,本地市民游客乘坐乡村文化旅游景区直通车前来赏花游玩

其中,在蔡甸区政府及时出台支持惠民旅游政策背景下,各大旅行社组织的周末外省万人大团游、千人大团游持续不断打卡花博汇,白天赏花、夜晚花火夜游......在这里度过精彩而难忘的周末时光。

后官湖畔,知音故里。花博汇以花为主题,田园养生度假、美丽乡村体验等众多元素在这里完美融合。

花博汇计划总投资50 亿元,项目总规划面积5300亩。邀请国际顶尖设计规划团队担纲设计,规划了“6 区2 村2 园1 地1 镇”12 大主题功能。目前,一期工程已完成投资15 亿元,流转土地1800 亩,租用农房178 栋,建成法式风情街、美食文化街、慢慢花海(四季花海)、花神广场等四大景点。先后获评湖北省“三乡工程样板”“武汉十大景点”“湖北省首批特色小镇”“武汉农业产业化市级重点龙头企业”等称号。

今年武汉花博汇景区晋升国家4A级旅游景区,自“惠游湖北”活动开展以来,花博汇惊艳省内外,名声大噪。而蔡甸区也通过这个花花世界,向世人展示她浪漫柔情的一面。

附件:

     已阅  打印  关闭