微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

打卡大武汉,享音乐盛宴,省内外游客畅游英雄之城

时间: 2020-11-16 17:45 来源: 晒赛文明

随着惠游湖北·打卡大武汉活动的推进,越来越多的省内外游客在武汉感受到“诗和远方”。11月12日晚,由湖北光大国旅、武汉九洲国旅邀请的来自河南、安徽、黄冈等地的30余名省内外游客,在汉观看了第九届琴台音乐节的演出《中外经典名曲交响音乐会》。游客们纷纷表示,“在武汉的行程和服务非常满意,既开心又贴心。”

游客们在琴台音乐厅欣赏《中外经典名曲交响音乐会》。

游客们在琴台音乐厅内游览参观。

游客们在剧场外扫码进场。

游客镜头下的琴台大剧院,愈夜愈美丽。

12日晚,在琴台音乐厅,游客们欣赏了武汉室内交响乐团艺术家们演奏的《命运》《致爱丽丝   》《欢乐颂》《花儿为什么这样红》《英雄赞歌》等中外经典名曲。一个半小时的演出,游客们意犹未尽。来自安徽的游客姚先生说:“这次来武汉旅游,既看到了英雄之城高速发展带来的巨大变化;又享受到了一场难得的艺术视听盛宴,不虚此行!”

附件:

     已阅  打印  关闭