微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

文明旅游|五星级饭店“玩出不一样的武汉”

时间: 2020-06-23 18:30 来源: 晒赛文明

2020年疫情期间,武汉酒店业按下“暂停键”。随着湖北省突发公共卫生事件二级应急响应向三级调整,武汉众多五星级酒店主动作为、积极生产自救、保持经营状态,提振了士气、增强了信心。

特别是武汉马哥孛罗酒店推出的“汉口慢时光”住宿套餐,除了多种超值礼遇,还有免费“旅游小管家”服务。通过技能培训,让员工成为“旅游小管家”,带领住店客人领略武汉汉口租界建筑群的历史、特色和背后文化故事的同时倡导保护环境、文明旅游。该项服务还被携程创始人梁建章在“武汉时间”直播间里特别推荐。马哥孛罗酒店还设置了文明餐桌,制作“一份公筷、一份心安”文明用餐的温馨提示,将文明创建行动融入到各项工作当中。

这是武汉高星级酒店推出烧烤、大排档等服务后,开展生产自救、经营创新的又一举措。也是武汉市文化和旅游局为提升酒店业文明创建服务水平,推动文旅板块的复苏,为城市服务、企业复产探索一条新路。更是提升武汉营商环境,打造“疫”后武汉酒店业文明信用环境的一道亮丽风景线。

附件:

     已阅  打印  关闭