微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

刘冬副区长一行领导莅临我社检查指导疫情防控工作

时间: 2020-06-23 18:30 来源: 湖北易游国旅

为落实国务院联防联控机制联络组和省、市疫情防控指挥部有关精神,6月23号下午,区政府刘冬副区长、区政府办公室江红梅副主任,区文化和旅游局李静局长以及金银湖街、吴家山街分管领导一行莅临湖北易游国旅总部,督导疫情防控措施相关工作,抓实防疫指导。

湖北易游国旅作为湖北省的5A级旅行社,在疫情发生后,总部立即成立抗议防控领导小组,制定复工复产疫情防控应急预案,严格落实公司疫情防控工作,结合《关于落实国务院联防联控机制联络组督办事项的函》文件中,落实企业“5有”工作情况,按照“有防护指南、有防控管理制度和责任人、有防护物质设备、有医疗力量支持、有留观室和转运安排,进一步细化疫情报告、隔离、转运等重点环节,与医疗卫生机构间“点对点”衔接等防控措施”。共同维护来之不易的疫情防控成果,确保疫情防控工作有序有力有效落实。

湖北易游国旅相信在区政府的领导和部署下,对疫情防控工作不松懈强落实,也坚信在共同努力之下疫情防控工作一定能够取得最终的胜利。

附件:

     已阅  打印  关闭