微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

2022年武汉市旅游厕所服务与管理考核项目购买服务公告

时间: 2022-05-12 16:32 来源: 武汉市文化和旅游局

为进一步加强我市旅游厕所的管理与服务现就2022年武汉市旅游厕所服务与管理考核进行购买服务。

一、项目名称

2022年武汉市旅游厕所服务与管理考核。

二、考核对象

武汉市文化和旅游局所指定的旅游厕所。

三、项目周期

项目考核运作时间拟定为20226202212(具体以合同签订时间为准)。

四、项目内容

(一)编制考核评分表。根据《旅游厕所质量等级的划分与评定》(GB/T18973-2016)、《武汉市公厕保洁和服务规范》(DB4201 T 587)等相关标准或文件结合我市具体实际,可操作、可量化、科学性的原则,按打分确定“优秀、合格、不合格”三个考核等次,编制考核评分表

(二)制定考核方案按景区旅游厕所考核3次(每2个月1次)、其它旅游厕所考核不少于1次的数量(考核厕所总量1348座次),结合节假日等时间节点进行重点考核的要求、旅游厕所的点位分布、参加考核的团队情况等制定合理可行的考核方案。

(三)认真实施考核。严格按照审核批准的考核评分表和考核方案,进行实地暗访考核。

(四)提交考核成果。于7月底、9月底、11月底提交考核信息简报,包含相应旅游厕所的考核打分及等次、考核发现的正面典型和反面问题等内容。11月30日前提交考核综合报告,包含每个旅游厕所的现状照片,全部考核打分及等次的归总表,旅游厕所管理与服务的现状、问题和建议的综合分析等。信息简报和综合报告均提供纸质版3份和1份电子版。

、经费预算

25.8万元以内。

、付款方式

按合同约定付款。

、参与资格

(一)供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)供应商须是在中华人民共和国境内地区注册,具有旅游方面相关业务范围的独立法人企业或机构。

(三)本项目不接受联合体投标。

八、确定方式

本项目按照公开、公平、公正的原则根据报名资料,采取综合评分(按项目评分表打分)的方式确定供应商,得分排名第一的为中选供应商,得分排名第二名的为备选供应商。

报名方式

自即日起向武汉市文化和旅游局报名,报名时提交营业执照或登记证书复印件(原件备查)、相关证明材料、项目评分表涉及的材料等,所提交材料需加盖公章后密封一式三份

提交资料截止时间为202252017:00。请有意参加本次购买服务的单位积极报名。

联系人:杜

联系方式:027-82830071

武汉市文化和旅游局

2022512

项目评分表

序号

评审项目

权重

评审内容及评分范围

1

投标价格

40

取最低投标价作为基准价格,投标人的价格评分按以下公式计算:价格评分=(基准价格/投标价)×40。

2

考核评分表

20

重点突出,符合可操作性、可量化、科学性的原则。评价为优得18-20分;评价为良得16-17分;评价为中得14-15分;评价为差不超过13分。

3

考核组织

30

要求提供项目实施方案。按照投标文件响应情况,评比项目实施方案优劣情况,包括方案中能否体现出旅游厕所管理与服务考核的目标、任务、意义,工作措施是否具有针对性、可行性和前瞻性,考核安排是否深入充分,人员配置及资质能力能否满足项目需求,以及整个项目进度安排及组织控制措施是否到位等情况进行比较,评价为优得27-30分;评价为良得24-26分;评价为中得21-23分;评价为差不超过20分。

4

综合实力

10

1、考核团队负责人熟悉国家对旅游厕所管理与服务要求、武汉市对城镇公厕管理与服务要求、武汉市旅游厕所基本情况,承担过同类考核项目,专业技术水平在行业内具有较高知名度的,最高得5分。2、横向比较投标人同类项目业绩情况,近3年来完成区级政府部门委托的同类项目成功案例,每项得2分;完成市级及以上政府部门委托的同类项目成功案例,每项得3分,最高不超过5分。以提供的中标通知书或合同关键页加盖公章为准。



附件:

     已阅  打印  关闭