微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

关于恢复我省跨省团队旅游业务的通知

时间: 2021-09-06 10:06 来源: 湖北省文化和旅游厅

各市、州、直管市及神农架林区文化和旅游局:

93日起,我省已无中高风险地区。根据《文化和旅游部办公厅关于积极应对新冠肺炎疫情进一步加强跨省旅游管理工作的通知》(文旅发电〔2021271号)精神,并报省疫情防控指挥部办公室同意,即日起,全省各旅行社及在线旅游企业恢复经营跨省团队旅游及机票+酒店业务。

各地文化和旅游行政部门要统筹经济社会发展和疫情防控工作,落实好常态化疫情防控四方责任和相关措施,指导辖区内旅行社和在线旅游企业按照《关于印发全省餐饮业、文化和旅游行业新冠肺炎疫情常态化防控工作指南的通知》(鄂防指发〔202125号)和《关于印发湖北省新冠肺炎常态化防控指引(20218月版)〉的通知》(鄂防指办发〔202187号)要求,严格落实《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》,确保跨省团队旅游恢复平稳、有序、安全。

特此通知。

湖北省文化和旅游厅

202194

附件:

     已阅  打印  关闭