微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

武汉市文化和旅游局举行市文旅之声党史学习教育宣讲报告会

时间: 2021-06-01 09:11 来源: 武汉市文化和旅游局
  • 1622509988(1).jpg

为进一步推动党史学习教育走深走实,528下午,武汉市文化和旅游局举行市文旅之声党史学习教育宣讲报告会,局党委书记、局长、市文旅之声宣讲队队长杨相卫进行专题宣讲。局领导班子成员、局直属各单位党政负责同志以及局机关全体干部参加报告会。

报告会上,局党委书记、局长、市文旅之声宣讲队队长杨相卫围绕四个方面进行了一场深刻的宣讲:一是深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;三是深刻把握开展党史学习教育的重点;四是开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

同时,杨相卫结合我局开展党史学习教育的生动实践,对如何推进下一步党史学习教育工作提出了五个明确要求:一是深入开展专题学习;二是高质量推进列入全市和局党委学习教育实施方案的引领项目;三是结合文化和旅游业特点,切实做好服务全市党史学习教育工作;四是开展“我为群众办实事”实践活动;五是开好专题组织生活会。

会议强调,广大文化和旅游系统党员干部要以这次党史学习教育为契机,重温初心、涵养精神、勇于担当、务实重行,切实把党史教育与全面从严治党结合起来,与实现十四五规划宏伟蓝图结合起来,与推进2021年全市文化和旅游重点目标任务结合起来,奋力开创全市文化和旅游工作新局面,为加快打造“五个中心”、建设现代化大武汉作出新的更大贡献!


附件:

     已阅  打印  关闭