微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

市文化和旅游局召开2020年精神文明创建工作动员部署会

时间: 2020-07-31 22:23 来源: 武汉市文化和旅游局

7月31日,受局党委书记、局长杨相卫委托,局党委委员、副局长王国华主持召开了市文化和旅游局2020年精神文明创建工作动员部署会。局直属单位、局机关相关处室负责人参加会议。会议传达了全市文明城市创建工作部署会精神,并对全局落实全市文明城市建设“十大行动”及复查测评等工作任务进行了部署。局博物馆处、武汉人艺、市文化市场综合执法支队、市旅游信息服务中心负责人作了交流发言。




王国华同志讲话要求文旅战线一定要全力以赴,狠抓工作落实,确保文明城市建设“十大行动”和复查迎检工作顺利推进,为我市“深化全国文明城市创建、努力打造国际化大都市”交出一份满意答卷。

王国华同志强调,一要认清形势,提高认识,增强做好文明创建工作的思想自觉和行动自觉。要深刻认识做好文旅系统文明创建,是落实市委市政府决策部署的重要内容,是树立文旅行业良好形象的有效途径,是推进文旅领域治理现代化的有力举措。二要突出重点,补齐短板,全面推进创建复查迎检工作。要根据全市工作要求,对照测评体系标准,规范材料报送,做好现场检查各项准备工作,按照责任分解各司其职,全力以赴推进落实。三要加强组织领导,压实责任,严格落实各项工作要求。各单位各部门要强化领导,落实工作责任;要加强宣传,营造浓厚创建氛围;要加强跟踪督导和检查通报,严肃执纪问责。

附件:

     已阅  打印  关闭