微信|微博|手机版

武汉市文化和旅游局

市党史学习教育第六巡回指导组到我局 开展“我为群众办实事”实践活动专项督导

时间: 2021-09-29 09:33 来源: 武汉市文化和旅游局

为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,9月24日上午,市党史学习教育第六巡回指导组李玉一行对市文化和旅游局领导班子“我为群众办实事”实事项目推进情况进行实地督导。

指导组一行采取随机抽查的形式,深入武汉中共中央机关旧址纪念馆,通过实地调研、现场参观展览、查看资料、询问了解等方式,对我局领办的市级实事项目——“开展文化惠民‘四进’活动”进展情况进行详细了解。


党史学习教育活动开展以来,局党委高度重视“我为群众办实事”工作。局党委书记、局长杨相卫主持召集党史学习教育重点项目策划会,策划组织实施文化惠民“四进”活动项目。突出“红色”基调,发挥行业优势,精心组织送文化活动1000多场次进社区、进乡村、进街区、进景区,讲好党的故事,展示党的伟大成就,让广大市民游客在享受文化陶冶的同时接受党史教育,进一步增强对党的热爱,进一步激发为党的事业而奋斗的激情。

市党史学习教育第六巡回指导组对我局“我为群众办实事”实践活动推进情况给予了肯定,同时要求我局再接再厉,持续走深走实,全面落实“我为群众办实事”项目清单,确保下一阶段任务的圆满完成。




附件:

     已阅  打印  关闭