|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态

武汉市旅游民宿行业协会正式成立

2020-01-19 16:13:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

2019年1月18日,湖北省内首个旅游民宿民间组织——武汉市旅游民宿协会在武汉东湖风景区“东湖家”旅游民宿宣告成立。


blob.png


该协会是市文化和旅游局关心和支持下,由市内旅游民宿及上下游产业链上的有关单位和个人自愿组成的专业性、地方性、非营利性社会组织,目前36家初始会员单位。的成立对于促进我市旅游民宿行业制度化、规模化发展具有重要意义,全市旅游民宿行业有望迎来自律有序发展的新时代。协会成立后将会认真贯彻落实《市人民政府关于进一步促进旅游民宿规范管理和健康发展的意见》,在旅游民宿项目落地、行业自律、务培训、政策法规宣传、行业统计与民宿研究等方面协助政府开展相关工作,进一步提升武汉旅游民宿业规范化、特色化、规模化运营水平和市场竞争能力。

省财政厅、市文旅局、东湖风景区文旅局等相关职能部门领导及有关专家学者参加成立大会,腾讯大楚网、多彩投等新媒体和金融机构与武汉市旅游民宿协会现场签订了战略合作协议,成为该协会在新闻宣传和金融扶持方面战略合作伙伴。


政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办