|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态

闽西南协同发展区及金门县来汉 举办文化旅游推介活动

2019-07-12 15:36:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

Q$CIVZH%F0$[803{KML{%VO.png


7月5日,由厦门市文化和旅游局牵头,闽西南协同发展区(厦门、漳州、泉州、三明、龙岩)五地市文旅单位和金门县政府观光处来汉举办了“全福游有全福·山海闽西南”的文化旅游推介活动。武汉市文化和旅游局巡视员杨琼鹏、局交流合作处、规划发展处以及武汉市旅游企业代表、新闻媒体约200人出席活动。


@AXO01_MXE`E)(4RS9R$W78.png


推介活动前,闽西南协同发展区文旅单位相关人员参观了中共五大会址和中国共产党纪律建设历史陈列馆,并就红色旅游发展举行座谈交流。武汉革命博物馆、局规划发展处、武汉市互联网行业联合会、漳州市以及龙岩市文化和旅游局的代表分别发言,对武汉和闽西南两地红色旅游资源的保护和规划、红色文化教育的宣传与推广进行了深入探讨。


3P~G7B]$ZO$(U@~EC32$[ZS.png


这次闽西南协同发展区的文旅单位来汉,重点就“全福游有全福·山海闽西南”的主题进行宣传推介。推介会上,武汉市文化和旅游局巡视员杨琼鹏发表了热情洋溢的致辞,欢迎来自闽西南协同发展区和金门县的朋友们,并对武汉市的文化旅游资源做了详细的介绍,希望武汉、闽西南两地的文化旅游部门加强合作、交流互鉴,期待两地的文化旅游事业能共同迈上新的台阶。闽西南协同发展区五地市和金门县则分别介绍了其丰富的文旅资源和别样的人文风情,推出“全福游有全福·山海闽西南”十大文游精品线路,展示了闽西南协同发展区的独特魅力,与会的武汉旅游企业表示将加强同闽西南协同发展区的合作,为武汉游客推出更多更好的旅游产品。


政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办