|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 行业动态

空军预警学院廉政教育教学基地在武汉革命博物馆揭牌

2019-06-29 16:26:49  作者:本站编辑  来源:武汉革命博物馆  阅读:   【字体: 打印

6月26日,空军预警学院廉政教育教学基地在武汉革命博物馆揭牌。空军预警学院党委书记、政治委员商建亮,副书记、院长马晓岩,武汉市文化和旅游局副局长张宏斌,武汉革命博物馆馆长高万娥等领导,空军预警学院80余名党员干部出席揭牌仪式。


1561796643.jpg

空军预警学院党委副书记、院长马晓岩和武汉市文化和旅游局副局长张宏斌为廉政教育教学基地揭牌


1561796724(1).jpg


1561796777(1).jpg

全体人员面向党旗庄严宣誓


随后,全体人员在讲解员的带领下参观《纪律建设永远在路上》展览,重温中国共产党纪律建设光辉历程。


1561796833(1).jpg


1561796877(1).jpg


参观结束后,武汉革命博物馆馆长高万娥以《聆听历史的声音 感受纪律的力量 不忘初心 牢记使命》为题,为空军预警学院党员干部讲授了一场纪律专题党课。高馆长从“中国共产党的初心和使命”“中国共产党从诞生之日就把铁的纪律写在旗帜上”“党史上的案例给予我们的启迪和警示”三个方面,讲述了纪律建设在提高党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,巩固党的执政基础和群众基础,为党和国家各项事业发展提供坚强政治保障的重要作用。在授课过程中,高馆长通过一个个鲜活的案例,引导大家坚守理想信念,筑牢对党忠诚的生命线、心存敬畏的高压线和严以用权的警戒线。


1561796936(1).jpg


1561796977(1).jpg


政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办