|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

武汉市文化和旅游局苏醒同志荣获武汉市第二十一届职业技能大赛技术能手称号

2020-01-13 16:30:38  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

为进一步在全社会弘扬精益求精的工匠精神,激励广大青年职工走技术成才、技术报国之路,2019年,在市委、市政府的直接领导下,在全市广大职工和社会各界的共同努力下,武汉市第二十一届职业技能大赛圆满落下帷幕。

武汉市第二十一届职业技能大赛紧紧围绕“庆祖国华诞·与军运同行·展职工风采”的鲜明主题,历时10个多月。全市共有1000余家单位参与大赛,举办培训200多次,近百万职工参加了“一、二类”项目的选拔。经过激烈角逐,大赛最终评选出了28名技术状元、241名技术能手,我局机关办公室副主任苏醒同志荣获武汉市第二十一届职业技能大赛技术能手称号(公务员技能第四名)。

苏醒同志获奖后发表感言:本次技能大赛,对我来说,是一次业务技能的拉练,是一次对工作能力的总结与提升。很幸运,在本次技能大赛中取得了还不错的成绩。我清楚地知道,这个成绩的取得,有自己的努力付出,但更得益于领导们的信任与关爱、组织的关心与培养、同事们的支持帮助,成绩属于集体,属于市文化和旅游局。走进2020年,站在新的起点,我将立足岗位,不忘初心,牢记使命,归零重整,扬帆起航,只争朝夕,不负韶华,用自己的奋斗为武汉文化和旅游事业的蓬勃发展作出更大贡献。

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办