|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

武汉市文化和旅游局直属机关“两委”选举圆满完成

2019-12-31 09:23:46  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

图片.png

武汉市文化和旅游局直属机关“两委”选举


201912月28中共武汉市文化和旅游局直属机关第一次代表大会胜利召开。大会应出席党代表146人,因事、因病请假13名,实际到会133人。大会依据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等党内法规,按照委市直机关工委《于同意武汉市文化和旅游局直属机关党组织选举的批复》(武直组[2019]150 号)意见,采用无记名投票的方式,选举产生了中共武汉市文化和旅游局直属机关第一届委员会、第届纪律检查委员会委员当日,中共武汉市文化和旅游局直属机关第一届委员会、第届纪律检查委员会分别召开第一次全体会议,选举产生了中共武汉市文化和旅游局直属机关第一届委员会书记、专职副书记、副书记,第一届纪律检查委员会书记、专职副书记,并进行了初步分工。局直属机关“两委”选举结果将按照程序上报中共武汉市委市直机关工委审批。

局领导杨相卫、朱进、陈峰、范继先、李劲松、张宏斌、王国华、杨菁、肖肇中出席会议并在主席台就座。大会由局党委副书记、副局长朱进主持,局党委书记、局长杨相卫宣布大会开幕并讲话。杨相卫代表局党委,首先向新当选的局直属机关党委委员和纪委委员表示热烈地祝贺!同时对局直属机关“两委”班子提出三点希望:一是要以党的政治建设为统领,知行合一践行“两个维护”;二是要以提升组织力为重点,充分发挥基层党组织的凝聚力和战斗力;三是要以严格落实全面从严治党责任为抓手,凝心聚力、奋力拼搏,确保基层党建各项任务落到实处,大力建设文化强市和国际滨水旅游名城,以优异成绩迎接中国共产党诞辰100周年!

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办