|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

武汉市文化和旅游局举办基层党组织书记培训班

2019-09-27 08:55:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

2019年9月25日,武汉市文化和旅游局举办局系统基层党组织书记培训班(第一期)。局直属各单位党委(支部)书记、副书记(分管党务工作的负责人)各单位所属基层党支部书记(含在职和离退休支部)、局机关各支部书记,以及社会组织联合党支部书记130余人参加培训。局党委委员、副局长张宏斌参加开班仪式并作动员讲话。


{8V(6D6RB0MDG59X~Z_~DGF.png

武汉市文化和旅游局举办局系统基层党组织书记培训班(第一期)


培训主要采取集中授课辅导形式进行。聘请中共武汉市委党校李军银教授作了主题为《中国共产党支部工作条例(试行)》解读的宣讲,机关党委负责同志就基层党支部换届选举、党员发展和党费管理、“三会一课”制度、党建考评等党务实务知识进行了集中辅导。培训会上,还通报了市纪委关于5起违反中央八项规定精神的典型问题,强调了“十个严禁”的节日廉政纪律,并明确提出了全局“迎大庆,保军运”平安稳定纪律要求,进一步强化廉政提醒,警钟长鸣。

 

%86ZA2}@MK)EBMXMUF06)9R.png

李军银教授作主题为《中国共产党支部工作条例(试行)》解读宣讲





市文化和旅游局机关党委

2019年927日

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办