|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市委市直机关工委副书记潘建桥一行 调研市文化和旅游局机关党建工作

2019-09-06 09:40:55  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

9月5日,市委市直机关工委副书记潘建桥、组织部长邓一峰一行4人赴我局调研机关党建工作,重点从机构改革以来我局机关党建主体责任落实情况、“双评议”工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况等方面进行了调研。市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫会前与调研组成员见面交流,局党委委员、副局长张宏斌、局组织人事处、机关党委等部门负责人参加了座谈调研。

潘建桥副书记在调研中充分肯定了我局机关党组织在加强政治引领、推动“不忘初心、牢记使命”主题教育和加强廉政文化建设等方面所取得的成效,同时要求局机关党建要以党的政治建设为统领、强化理论武装,扎实抓好主体责任落实,抓实推进局机关“两委”组建选举、“双评议”工作、双万双联、双进双服务、学习强国平台运用以及党风廉政建设等近期重点工作,进一步巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,对标对表检视问题,强化整改,切实把从严治党主体责任落地落实。


1568252668(1).jpg


政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办