|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

我局选手付海龙获武汉市 首届“学习强国”学习平台知识竞赛决赛三等奖

2019-07-04 16:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

7月1日晚,由市委宣传部、市委组织部联合举办的武汉市首届“学习强国”学习平台知识竞赛决赛在武汉工人文化宫举行。


1562291980(1).jpg


   此次比赛旨在进一步总结全市推广使用“学习强国”学习平台的有效经验,检验学习成效,发掘和树立学习典型,在全市持续掀起推广使用学习平台高潮。


1562291994(1).jpg


知识竞赛分为初赛、复赛和决赛三个阶段,采取网上答题和现场答题两种方式分层推进。我局直属单位盘龙城遗址博物院选手付海龙从全市11万多名网上竞答者中冲入复赛,并脱颖而出成为24名决赛选手,进入7月1日晚举行的决赛,最终斩获三等奖。决赛分为“挑战答题”“群英争先”“两两对决”“巅峰之战”四个环节。市文化和旅游局党委委员、副局长张宏斌出席并为获奖选手颁奖。局机关各支部和选手所在单位派员参加了现场观摩。

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办