|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

市文化和旅游局情景剧《误茶》获全市“廉政好声音” 作品分享会二等奖

2019-05-30 17:02:20  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

5月28日下午,伴随一首“倡廉颂廉”的歌舞《莲花赋》,由市委市直机关工委主办,市直机关纪工委与市直各单位联合组织的第二届“廉政好声音”作品分享会在中南剧场拉开序幕,500多名市直机关党员干部观看。市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙出席分享会。

分享会由“廉政之声”“作风新貌”“军运耀城”“祖国颂歌”4个篇章组成此次分享会是市直机关开展第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的重要组成部分,前期市直各机关共选送了76个节目,从中遴选了16个优秀作品,包括歌舞、音舞诗、朗诵、情景剧、小品、杂技等,题材丰富、内容感人,赢得现场观众的热烈掌声。

我局选送的情景剧《误茶》(武汉市群众艺术馆创作)获得“廉政好声音”作品分享会二等奖。该作品通过一盒普通的茶叶,在机缘巧合之下让两位主任都产生了误会,以为是工作中的失误,并且努力想帮助对方认识问题,改正错误,待误会解开,两人相视一笑。该剧体现了广大党员干部不能放松理论学习,不能放松对自身修养和素质的提高,不能放松工作生活中的小节,要常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心。


1559207036.png

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办