|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 机关党建

李劲松副局长到蔡甸区侏儒山街三屋台村调研精准扶贫工作

2019-05-09 11:13:58  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

5月8日上午,武汉市文化和旅游局副局长李劲松赴蔡甸区侏儒山街三屋台村调研精准扶贫工作。

李劲松副局长看望了局驻三屋台村工作队员,与驻村工作队和三屋台村村两委干部进行座谈交流,听取了驻村工作队和三屋台村支部书记扶贫工作汇报,对近年对口帮扶工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,局党组高度重视精准扶贫工作,武汉市文化和旅游局合并后已多次研究对口帮扶工作,2019年继续加大人、财、物的投入,支持三屋台村发展产业,完善有关服务群众基础设施建设。

李劲松副局长还实地查看了三屋台村蔬菜大棚、村卫生中心,以及正在实施建设的路面硬化工程。在村卫生中心,李劲松副局长看到齐备的医疗设施,干净的就诊环境感到特别欣慰。他希望我们扶贫战线的同志应当始终保持强烈的事业心和责任感,宣传落实好各项扶贫政策让更多的村民过上好日子。

市文旅局规划发展处有关同志参与此次调研活动。

 

局驻三屋台村扶贫攻坚队

2019年5月8日

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办