|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 焦点新闻

市委宣讲团走进武汉市文旅局,凝聚起建设文化强市和国际滨水旅游名城的强大力量

2019-12-07 17:59:51  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

12月6日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团走进武汉市文化和旅游局,市委宣讲团成员、市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫向全市文化和旅游系统党员干部作宣讲报告。


图片.png


杨相卫从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面做了深刻解读,引导全市文化和旅游系统党员干部进一步树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,以学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,凝聚起建设文化强市和国际滨水旅游名城的强大力量。

“元旦春节即将来临,市文化和旅游系统要按照市委、市政府总体部署,精心策划好元旦、春节期间的文化旅游活动,让市民在家门口就能享受精神文化大餐。同时应强化担当,以积极进取的姿态安排好明年各项工作,当前重点以元旦、春节为契机、以文旅融合为抓手,精准策划组织好假日经济和夜色经济等主题活动,加强优质文旅产品和服务的供给,持续巩固武汉从‘旅游中转地’到‘旅游目的地’转变的发展势头。”岁末年初,杨相卫还要求全市文化和旅游系统党员干部做好全力冲刺收好关、全力以赴保平安、全力保障群众过好节、全力确保开门红和廉洁自律守底线等五项重点工作。

会议要求,全市文化和旅游系统党员干部群众须切实把思想行动统一到中央决策部署上来,把学习贯彻十九届四中全会精神的政治热情转化为开创全市文化旅游工作新局面的精神力量,真正凝神聚力、趁势而上推动文化旅游各项工作再上新台阶。

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办