|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 焦点新闻

我市举办“新时代·大武汉”群众文化美术书法摄影作品展

2019-09-19 14:54:43  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

在庆祝新中国成立70周年之际,由武汉市文化和旅游局主办武汉市群众艺术馆和武汉博物馆共同承办的“新时代·大武汉”武汉市群众文化美术书法摄影作品展,于9月18日上午在武汉博物馆开展。

展览以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“新时代·大武汉”为主题,以庆祝中华人民共和国成立70周年为主线,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,运用美术、书法、摄影艺术形式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,赞美世界和平,描绘新时代的武汉新的发展、新的变化、新的活力、新的跨越、新的成就,展示武汉人民不忘初心、牢记使命、永远奋斗,热爱武汉、建设武汉的精神风貌。

入展作品由美术、书法、摄影三大艺术门类构成,210件内容丰富,题材多样,风格各异,格调高雅的作品与观众见面。展览得到武汉市“黄鹤群星奖”湖北艺术节“楚天群星奖”中国艺术节“群星奖”入展作者以及在汉名家踊跃参与,展品为近年来艺术家们在武汉及周边地区采风所创作。本次展览是全市群众文化工作者向祖国70华诞献上的一份厚礼。

市委宣传部副部长杜健梅,市文化和旅游局党委书记、局长杨相卫副局长王国华出席了开展仪式。


1568876235.png

杨相卫局长致辞



政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办