|  

您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 焦点新闻

市文旅局和旅游局“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班开班

2019-07-03 16:00:00  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

7月3日上午,市文旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班动员会。局党委书记、局长杨相卫同志强调,要按照中央和省委、市委统一部署,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于文化建设的重要论述,结合文化和旅游部门工作实际,锤炼干净忠诚担当的政治品格,提高务实创新能力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心、外化于行。市委第八巡回指导组翟萍组长、万国邦副组长出席了会议,局党委委员、市管局级干部、直属单位党政负责人和机关全体党员干部参加了会议。


1562809290(1).jpg


杨相卫指出,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,是落实党中央决策部署的重要举措,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要要求,是充分发挥领导干部示范引领作用的重要方式,对扎实开展主题教育具有重要意义。他强调,要充分珍惜集中学习机会,充分发扬优良学风,静下心、坐下来,着力在深入思考上下功夫、在融会贯通上下功夫、在知行合一上下功夫,确保理论学习有收获、思想政治受洗礼,学有所获、学有所悟、学用相长。


1562809312(1).jpg


会议中,杨相卫同志结合前期个人学习情况,就如何理解、把握和践行初心使命与大家分享了个人学习体会。市社会主义学院党组副书记、副院长杨学文同志作了题为《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推进武汉新一轮高质量发展》的专题辅导报告。

政府网站标识码:4201000053  鄂ICP备11011361号    鄂公网安备 42010202001009号  

联系地址:武汉市江汉区沿江大道129号

  • 武汉市人民政府主办
  • 武汉市互联网信息办公室
  • 武汉市信息中心承办