|  

您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 公示公告

武汉市旅游质量监督管理所“武汉旅游质监普法案例”长江日报、武汉晚报专版发布服务的公告

2019-07-05 17:25:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  阅读:   【字体: 打印

根据《市财政局关于印发<武汉市政府购买服务实施细则(试行)>的通知(武财综【2015】333号)及《市财政局 市编办关于转发<财政厅 省编办关于公布湖北省2018年政府购买服务指导性目录的通知>的通知》(武财综【2018】552号)规定,现向社会力量购买“武汉旅游质监普法案例”长江日报、武汉晚报专版发布服务,有关事项公告如下:

一、 项目名称

“武汉旅游质监普法案例”长江日报、武汉晚报专版发布服务


二、 项目内容及要求

1、以典型旅游案例,客观评价事件当事人得失、提醒法律知识,指导游客知法用法,理性消费,合理维权。

2、7月起,长江日报、武汉晚报(1/4版)、融媒体平台每月二期同步进行发布。


三、 项目预算及付款方式

本项目预算金额57万元,按合同约定付款。


四、 资格要求